Settore alimentare & HACCP

Settore alimentare & HACCP

Sistema alimentare & HACCP Ogni impresa del settore alimentare è tenuta a predisporre procedure basate sui principi del sistema HACCP; tali procedure devono essere definite sulla base di una adeguata analisi dei pericoli che possono impattare sugli alimenti e...
Sicurezza sul lavoro

Sicurezza sul lavoro

Sicurezza sul lavoro Quando nel 1994 in Italia è stato pubblicato il decreto legislativo 626 anche i nostri clienti hanno avuto la necessità di adempiere ai requisiti previsti dal sopracitato decreto. Alimentaria si è strutturata per assistere le aziende nella...
Certificazioni volontarie

Certificazioni volontarie

Certificazioni volontarie I nostri tecnici hanno pluriennale esperienza nell’implementazione di schemi di certificazione volontaria. Tale attività viene svolta direttamente in azienda attraverso la costruzione di tutta la documentazione necessaria in collaborazione...
Ambiente

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Ambiente Il decreto legislativo 152/2006 rappresenta il testo unico sull’ambiente e disciplina tutti gli aspetti normativi che riguardano acque, suolo e aria. Gli adempimenti richiesti si differenziano in funzione della tipologia di attività svolta e del...
MOCA

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MOCA – materiali a contatto con gli alimentari Con il termine MOCA si intendono tutti i materiali e gli oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti, come imballaggi primari, contenitori, attrezzi da cucina e industriali, posate, stoviglie, taglieri, etc. I...