Pratiche autorizzative

Pratiche autorizzative

Pratiche autorizzative L’apertura di una qualsiasi attività prevede una serie di incombenze amministrative non sempre semplici da gestire.La gestione di tali pratiche prevede spesso la collaborazione tra tecnici con diverse competenze (chimici, biologi, ingegneri,...
Pratiche autorizzative

Aggiornamento legislativo

Aggiornamento legislativoIn un complesso contesto normativo dovuto alla presenza di più organi deputati a legiferare (Comunità Europea, Stato, Regioni), restare aggiornati sulle norme applicabili ad ogni singola realtà è sempre più complicato.Appare inoltre ancora più...
Settore alimentare & HACCP

Settore alimentare & HACCP

Sistema alimentare & HACCP Ogni impresa del settore alimentare è tenuta a predisporre procedure basate sui principi del sistema HACCP; tali procedure devono essere definite sulla base di una adeguata analisi dei pericoli che possono impattare sugli alimenti e...
Sicurezza sul lavoro

Sicurezza sul lavoro

Sicurezza sul lavoro Quando nel 1994 in Italia è stato pubblicato il decreto legislativo 626 anche i nostri clienti hanno avuto la necessità di adempiere ai requisiti previsti dal sopracitato decreto. Alimentaria si è strutturata per assistere le aziende nella...
Certificazioni volontarie

Certificazioni volontarie

Certificazioni volontarie I nostri tecnici hanno pluriennale esperienza nell’implementazione di schemi di certificazione volontaria. Tale attività viene svolta direttamente in azienda attraverso la costruzione di tutta la documentazione necessaria in collaborazione...