Settore sicurezza e ambiente      Dove siamo      Contatti     
STUDIO LAYOUT

  Home
  Chi siamo
  Igiene alimenti e HACCP

  Etichettatura
  Sistemi di gestione
  Consulenze tecniche di parte
  Aggiornamento legislativo
  Pratiche autorizzative
  Formazione



















STUDIO LAYOUT

layoutQualsiasi struttura destinata alle produzioni alimentari deve avere precisi requisiti strutturali.
Negli ultimi 20 anni abbiamo partecipato allo sviluppo di diversi stabilimenti e possiamo mettere la nostra esperienza a vostra disposizione per realizzare la vostra nuova struttura o per migliorare quella esistente, al fine di darvi maggiore competitività. Possiamo assistervi sin dalla richiesta dei pareri preventivi alla AULSS competente per territorio, per realizzare la vostra struttura senza sorprese, collaborando con i vostri tecnici (ingenieri, impiantisti, architetti, ecc.) per la definizioe dell lay out. In particolar modo per le industrie del settore alimentare, un lay out ben costruito permette di ottenere notevoli vantaggi:

  • percorsi corretti per il personale e le merci, garantendo il rispetto della marcia in avanti;
  • facilità di pulizia;
  • riduzione dei tempi di movimentazione;
  • gestione corretta degli allergeni;
  • possibilità di sviluppo aziendale;
  • possibilità di certificare il proprio sito secondo stardard internazionali volontari come BRC e IFS;
  • facilità di applicazione delle norme sulla sicurezza negli ambienti di lavoro.


Una struttura ben studiata vi può dare certamente maggiore competitività ed è il vero biglietto da visita con i vostri clienti.