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IGIENE ALIMENTI E HACCP

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IGIENE DEGLI ALIMENTI E HACCP

alimenti

L'igiene delle produzioni alimentari è un' argomento vasto e complesso che riguarda attività che possono avere da uno a migliaia di operatori, con competenze e finalità completamente diverse. L'igiene degli alimenti va garantita in tutte le fasi della produzione, ovvero delle attività che interessano la produzione primaria (ad es: allevamenti) fino alla vendita al consumatore finale o somministrazione.
Ciascuna fase produttiva è esposta a dei pericoli che possono compromettere la sicurezza degli alimenti; le attività specifiche devono dunque essere tenute sotto controllo dal punto di vista igienico.
L'argomento richiede molteplici conoscenze per poter effettuare una valutazione dei pericoli adeguata; è pertanto fondamentale un team di esperti multidisciplinare. Il nostro gruppo di lavoro è costituito da persone con competenze ed esperienze lavorative in diverse discipline (es: chimica, biologia, laboratorio di analisi, qualità, ecc.) in grado di seguire qualsiasi problematica e di accompagnarvi nella realizzazione dei vostri progetti strutturali, organizzativi e produttivi.
L'igiene delle produzioni alimentari, per la sua complessità, è stata nella nostra struttura suddivisa in 2 macro aree:


Alimentaria ha implementato un servizio specializzato riguardante i settori sopra indicati che offre una consulenza a 360 gradi, garantendo un servizio organico e integrato su ogni singolo aspetto senza mai perdere di vista la visione d'insieme. Siamo il vostro Unico interlocutore facendovi risparmiare tempo e risorse, offrendovi una assistenza sempre seria, cortese e competente.