Settore sicurezza e ambiente      Dove siamo      Contatti     
FORMAZIONE

  Home
  Chi siamo
  Igiene alimenti e HACCP

  Etichettatura
  Sistemi di gestione
  Consulenze tecniche di parte
  Aggiornamento legislativo
  Pratiche autorizzative
  Formazione












FORMAZIONE

formazioneIl settore alimentare ha visto negli ultimi 20 anni un incredibile aumento della sua complessità, sia dal punto di vista delle conoscenze sui problemi alimentari che dal punto di vista normativo. La formazione e l'informazione sono indubbiamente l'unico modo che hanno le vostre aziende per rimanere al passo con i tempi e per ridurre se non eliminare i problemi derivanti da procedure errate o mancata applicazione di normative cogenti.
I nostri tecnici sono in grado di effettuare la formazione del personale a qualsiasi livello e su molteplici argomenti in modo da dare al personale dei singoli reparti aziendali le opportune conoscenze per svolgere al meglio le loro attività e aumentare la loro consapevolezza, dal Direttore Generale agli addetti operativi.
I nostri tecnici sono qualificati anche per la formazione prevista dalle singole regioni in materia di formazione obbligatoria per gli alimentaristi.
La nostra forza è quella di avere le capacità per poter realizzare la formazione in materia di igiene delle produzioni alimentari calandoci nella vostra realtà produttiva, personalizzando quindi il corso al fine di ottenere la massima resa dalla formazione erogata.